Peças no formato 48 x 48 cm tem padrões com vários tipos de materiais
A marca In Out Porcelanatos, do Grupo Fragnani, anunciou a sua nova coleção, inspirada na natureza. Os produtos, no formato de 48 x 48 cm, apresentam padrões com variados tipos de materiais, reproduzidos fielmente graças à tecnologia das máquinas de impressão digital de alta definição (HD).
Além de apresentar níveis baixíssimos de absorção de água (quase nulo), os novos porcelanatos, indicados para ambientes residenciais internos e externos, têm alta resistência mecânica e máxima precisão no acabamento. São cinco coleções: Madeiras, Mármores, Cimentos, Pedras e Monocromáticos.
O catálogo, com 26 modelos, apresenta acabamento acetinado, granilhado, antiderrapante e brilhante. “Assim como os produtos da Incefra, que também pertence ao Grupo Fragnani, tudo será feito por meio da via seca, consumindo 65% menos água do que a via úmida, 30% menos energia térmica e emitindo 30% menos CO₂”, ressalta Bianca Fragnani, gerente de Marketing da empresa.
www.grupofragnani.com.br
A marca In Out Porcelanatos, do Grupo Fragnani, anunciou a sua nova coleção, inspirada na natureza. Os produtos, no formato de 48 x 48 cm, apresentam padrões com variados tipos de materiais, reproduzidos fielmente graças à tecnologia das máquinas de impressão digital de alta definição (HD).
Além de apresentar níveis baixíssimos de absorção de água (quase nulo), os novos porcelanatos, indicados para ambientes residenciais internos e externos, têm alta resistência mecânica e máxima precisão no acabamento. São cinco coleções: Madeiras, Mármores, Cimentos, Pedras e Monocromáticos.
O catálogo, com 26 modelos, apresenta acabamento acetinado, granilhado, antiderrapante e brilhante. “Assim como os produtos da Incefra, que também pertence ao Grupo Fragnani, tudo será feito por meio da via seca, consumindo 65% menos água do que a via úmida, 30% menos energia térmica e emitindo 30% menos CO₂”, ressalta Bianca Fragnani, gerente de Marketing da empresa.
www.grupofragnani.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário