Empresa investe em pesquisa com foco nas necessidades dos clientes
A Votorantim Cimentos reformulou a embalagem do cimento “Obras Estruturais”, que agora passa a contar com um selo que atesta a resistência do produto. A marca é resultado de testes de controle de qualidade realizados constantemente pela equipe de desenvolvimento técnico da empresa cimentícia.
Ensaios permitiram concluir que o produto é 20% mais resistente em comparação ao cimento “Todas as Obras”, do portfólio Votoran, Itaú, Poty e Tocantins. Recomendado para pilares, fundações, vigas e lajes, o produto tem, além da resistência, secagem e desforma mais rápidas, o que agiliza a passagem para a próxima etapa e aumenta a produtividade da obra ou reforma.
A linha "Obras Estruturais" está disponível em embalagens de 50 kg e pode ser encontrada em todo o território nacional. A Votorantim Cimentos oferece, por meio do canal Mapa da Obra, um tutorial para a concretagem de pilar utilizando esse modelo de cimento. O conteúdo pode ser acessado AQUI.
www.votorantimcimentos.com.br
A Votorantim Cimentos reformulou a embalagem do cimento “Obras Estruturais”, que agora passa a contar com um selo que atesta a resistência do produto. A marca é resultado de testes de controle de qualidade realizados constantemente pela equipe de desenvolvimento técnico da empresa cimentícia.
Ensaios permitiram concluir que o produto é 20% mais resistente em comparação ao cimento “Todas as Obras”, do portfólio Votoran, Itaú, Poty e Tocantins. Recomendado para pilares, fundações, vigas e lajes, o produto tem, além da resistência, secagem e desforma mais rápidas, o que agiliza a passagem para a próxima etapa e aumenta a produtividade da obra ou reforma.
A linha "Obras Estruturais" está disponível em embalagens de 50 kg e pode ser encontrada em todo o território nacional. A Votorantim Cimentos oferece, por meio do canal Mapa da Obra, um tutorial para a concretagem de pilar utilizando esse modelo de cimento. O conteúdo pode ser acessado AQUI.
www.votorantimcimentos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário