quarta-feira, 6 de abril de 2022

BELGO BEKAERT CRIA DIRETORIA DEDICADA À INOVAÇÃO E AO DIGITAL

Nova área terá André Ghion, executivo com mais de 20 anos de experiência

Reforçando o seu foco em inovação, a Belgo Bekaert anunciou a criação de uma diretoria dedicada ao tema. A diretoria de Inovação e Digital da empresa será liderada por André Ghion, executivo e empreendedor com mais de 20 anos de experiência em transformação digital, startups, e-commerce, inovação, desenvolvimento de negócios e corporate ventures.

 “O que mais me atraiu foi a essência que a Belgo Bekaert tem, o campo fértil que ela vem nutrindo e construindo nos últimos anos para desenvolver de forma escalável a transformação digital. As pessoas que trabalham na empresa já têm espírito empreendedor, são engajadas, e a inovação faz parte dessa cultura há muito tempo”, afirma Ghion.

Especialista em liderar equipes multifuncionais em situações de disrupção e rápido crescimento, ele aceita o desafio de explorar toda a potencialidade que a indústria metalúrgica oferece. “Vim para orquestrar, estruturar e trazer a governança da Inovação para que a Belgo dê um passo além. É um terreno fértil, já adubado e preparado para implantar uma nova fase digital e de inovação", conclui.

Vale destacar que André Ghion tem passagens por companhias como Uol, Aol Time Warner, Webb, Buscapé/Naspers e foi fundador de um Venture Builder e de diversas startups. É formado em Administração de Empresas pela Universidade Paulista (Unip) e especialista em Inovação de Produtos e Serviços (Design Thinking) pelo M.I.T. Sloan Executive Education, entre outras graduações.

A nova diretoria é composta pelas gerências de Digital, Inovação, Propriedade Intelectual, Fronteira Tecnológica, Corporate Venture Building, Corporate Venture Capital, E-commerce e Analytics. Além de seguir com os programas atuais nestas áreas, a Belgo Bekaert também focará em impulsionar novos negócios com alto potencial estratégico e econômico para o futuro da empresa e do setor. 

www.belgobekaert.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário