Grandes perfis valorizam os ambientes e confirmam consciência ecológica
A Santa Luzia possui em seu portfólio grandes rodapés, de até 25cm, em diferentes coleções, como a Inova e a Inova Uber. Já opções de 20 cm figuram nas coleções Black e Art Decò. Há ainda a possibilidade da utilização paralela de peças em alturas menores para formar um conjunto maior, fugindo do simples espelhamento do piso na parede.
"Os grandes perfis valorizam os ambientes, pois criam um elemento atrativo ao olhar que 'emoldura' o espaço. É importante levar em conta a composição do ambiente como um todo, pois os rodapés altos precisam estar em perfeita harmonia com a paleta de cores e o design dos móveis e acabamentos", explica Josiane Flores, coordenadora de produto da marca.
Fabricados a partir do reaproveitamento do Isopor, plástico muito utilizado no nosso dia-a-dia e 100% reciclável, os rodapés Santa Luzia são fáceis de aplicar e lidam bem com a presença da umidade, além de não serem atrativos a qualqur tipo de pragas.
www.santaluziamolduras.com.br
A Santa Luzia possui em seu portfólio grandes rodapés, de até 25cm, em diferentes coleções, como a Inova e a Inova Uber. Já opções de 20 cm figuram nas coleções Black e Art Decò. Há ainda a possibilidade da utilização paralela de peças em alturas menores para formar um conjunto maior, fugindo do simples espelhamento do piso na parede.
foto: André Bittencourt
"Os grandes perfis valorizam os ambientes, pois criam um elemento atrativo ao olhar que 'emoldura' o espaço. É importante levar em conta a composição do ambiente como um todo, pois os rodapés altos precisam estar em perfeita harmonia com a paleta de cores e o design dos móveis e acabamentos", explica Josiane Flores, coordenadora de produto da marca.
Fabricados a partir do reaproveitamento do Isopor, plástico muito utilizado no nosso dia-a-dia e 100% reciclável, os rodapés Santa Luzia são fáceis de aplicar e lidam bem com a presença da umidade, além de não serem atrativos a qualqur tipo de pragas.
www.santaluziamolduras.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário